Здесь у Казанского вокзала

Здесь у Казанского вокзала
Купил тебе букетик роз.
Москва дождями провожала
И сердце плакало без слёз.

А твой сто двадцать третий скорый,
Четвёртый путь, седьмой вагон.
Теперь увидимся не скоро.
Забытым будет этот сон.

Опустишь руку, вздрогнут плечи.
Ты скажешь тихо мне - прощай.
К чему излишние тут речи?
Костром рябины догорай.

Блуждает будто взгляд твой где-то.
В душе осадок у меня.
Холодным было бабье лето
В закатах робкого огня.

Я отпускаю твою осень.
Ни в чём тебя не упрекну.
Нет просто счастья на подносе.
Разлуки веточку тряхнул.

Ну вот - закончилась посадка.
Так и не смог тебя понять.
Что смотришь на меня украдкой?
Прощай - мне нечего сказать.


Рецензии
Грустное стихотворение,Серёжка, но всё равно замечательное. Мне очень понравилось. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   22.03.2020 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, дружок.

Сергей Мельников 62   23.03.2020 16:18   Заявить о нарушении