Как раньше

Я хочу, что бы было как раньше,
Волос запах, среднего нежность роста!
Пусто внутри, до сих пор, а дальше,
Коркой покроет сердце короста!

Зелень глаз или синь?
Мне уже не впервой, неважно!
Я отсрочил момент и жизнь,
Обманул, наверное, дважды!

Жизнь пусть мстит, я не буду против!
Я готов и кровавой достоин  мести!
И пусть строит петлю напротив,
Моей душной тюрьмы из жести!

Кандалами звенеть не буду,
Пахать землю медной гирей,
И, увы, никогда не забуду,
Цвет тех глаз: зелёных и синих!


Рецензии