Белые розы

                Осыпаются белые розы,
                Белые розы первой любви.
                Пожелтела листва у берёзы
                Белые розы сегодня не рви.
                Пусть для меня они станут
                Символом первой любви.
                Пусть они долго не вянут
                Белые розы не рви.
                Зима не коснётся их сразу
                Осень согреет теплом.
                Холод не тронет с первого разу
                Лёд не покроет их серебром.
                Весной распускаются снова
                Белый их виден наряд
                К сердцу прижать их готова
                И целовать всех подряд.

                21 марта 2020 года   
               
               
               


Рецензии