Нике Коен

             
Пока Господь нам жизнь дает,
Нам опускать негоже руки.
И если солнышко встает,
Не обращай свой взор на муки.
Пришла проверочка на вшивость.
Но нам ли падать в грязь лицом.
Знай: восторжествует справедливость,
Та, что обещана Отцом.
Мы на коне еще проедем,
Прикрывшись Богом, как щитом.
С тобой мы рано смертью бредим.
Должны быть мысли не о том.
Мы не дадим врагам смеяться
Над нашей слабостью взахлеб.
Негоже слез своих стесняться
И рано нам ложиться в гроб.
Нам рановато хлюпать носом
И пораженчески страдать.
С любым навязчивым вопросом
Идти к Отцу и задавать.
Пусть злая мысль сердца не гложет.
Наш не настал еще конец.
Воспрянуть духом нам поможет
Всесильный, Любящий Отец.
      
         13.30-13.55
         21 марта 2020 года.


Рецензии