Гастроли

Приехали в Германию. Заходим в концертный зал, а там - наши русские. Ну мы обрадовались, вот и помогут, покажут, расскажут и ~Т.П.~ ... А вот и фига С МАСЛОМ. Не такие они сейчас, какими были 15 лет назад. Накинулись на нас как на спагетти, обозвали не по имени, а по фамилии, манер - а что это собственно для них такое - много, да только у них дома, наверное; на людях кидаются как собаки. Если она не укусит, то мол мы её искусаем. А зачем оно нам на хвост кошачий нужно? "ОбТазованные" люди не давят СВОИХ на ~машине времени~. Это как в сказке про ОВЧАРКУ И ~СОКОЛА~.  Вы с нами разьве не СОГЛАСНЫ?

[Почему ^°°^не надо работать с °^^°неприятными людьми*~~*]:
>>>watch?v=vJX5CmsUW1Y

--------
https://youtu.be/JV_WuOnfjkU


Рецензии