В Газалкенте жил скромный водитель

В Газалкенте жил скромный водитель,
Нес служенье, растил сыновей,
А теперь он Палласовки житель.
Патриарх он в общине своей.

Мы все здесь, твои внуки и дети,
Скоро правнуков будет не счесть.
Мы твоею заботой согреты,
И сегодня поем в твою честь.

Был ребенком ты вроде недавно,
А уж восемь десятков прошли...
Ты пример нам во всем и наставник,
И усердный Христов ученик.

Наш дедуля, ты самый чудесный!
Ты начальник всей нашей семьи.
И мы дарим тебе эту песню
В знак почтенья к тебе и любви.

Примечание:
Текст песни, написанной на заказ.


Рецензии