Загадка про улитку

Утром  по  лесной  дорожке
Проползают  тихо  рожки,
А  за  ними  домик  славный,
Ход  его  довольно  плавный,

Только  нету  в  нём  калитки.
Кто  же  так  ползёт?...
                (Улитка)

                21 марта 2020 года


Рецензии