Самоуничтожение

Дым сигарет наполнил комнату...
Я в этой комнате один ,
Ушел я от общества и цену большую,я заплатил ,
Потерять все что дорого , но быть навечно молодым...
 
Подписав договор не подумав ,
Виню очень себя,
Лучше б все обдумал ,
Чем смотреть на истерики от тебя.
Я обычный наблюдатель ,
Что смотрит кино про жизнь,
Но для тебя я предатель,
Который не взлетел с тобой в высь ...


Сигарета за сигаретой ,
Это моя судьба .
Убивать себя пытался , но это другая тропа .
Жить вечно - полнейшая ерунда!
Просто исчез , ничего не сказав ,
Просто исчез  , ничего не передав.
Попращался с матерью  и с накипью мрачных дней.
Сижу теперь в пустой комнате
И наблюдаю , как тупой олень.


Рецензии