Чертоги разума

Теряю нотки разума
Частички мысли
Лишь только мы с тобой
В океане одиночества
Лишь что-то смыслим

Навек забытые
Душою обреченные
В своей душе
Мы словно
Осуждённые

Теряю что то важное
Забытое давно
О чем долго думал
Но жил лишь как в кино

Терял , боролся , осуждал
На век из собственного
Разума
Отныне я пропал

Дорога времени
Навеки заперта тепеть
А я
Закрытый в клетки
Словно дикий зверь


Рецензии