Бог - не рыбка золотая

Бог - не рыбка золотая,
Фея или дед Мороз...
И чудес не совершает,
Когда есть на чудо спрос.
Он - Творец Земли и неба,
Всей вселенной, и тебя.
Он - Господь, а не волшебник...
Магам Он не по зубам...
Если кротко ты попросишь
То, о чем душа болит,
Боль, что в сердце долго носишь,
Он с любовью исцелит.
Грех простит, и жизнь изменит,
Ум и сердце обновит -
Это все дороже денег.
С рыбкой это не сравнить!


Рецензии