Рождество, это праздник Иисуса!

Я пишу тебе, друг, неспроста!
Разбирая невежества мусор,
Мне открылась любовь Рождества:
Рождество - это праздник ИИСУСА!!!!

Санта - Клаус и наш Дед Мороз,
Коляда и хмельные напитки 
У меня вызывают вопрос:
Не язычества ль то пережитки?

Ты подарок ХРИСТУ подари!
Попроси, Его в сердце вселиться!
ОН достоин награды Гран-при!
А потом можешь всласть вселиться.

Поздравляю тебя с Рождеством,
-С Днем рождения Бога-Иисуса!!!
Пусть войдёт Его счастье в твой дом!
Стань же, друг, человеком со вскусом!

06.01.2020


Рецензии
Владимир, добрый день!
Это опечатка? - Попроси, Его в сердце веселиться! Может ВСЕЛИТЬСЯ.
Всего доброго!
Сергей К.

Сергей Коробцов   21.03.2020 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Исправил!!!

Владимир Бобриков 2   05.05.2020 22:34   Заявить о нарушении