***

Находят подсудимого, дабы самим не подвергнуться осуждению.

Отсрочка приговора иногда, что помилование.

Судить лучше не по слабостям, а по достоинству.

Суетливый и на Страшный суд может торопиться.

Быть часто правым – так угнетает.

И печаль может быть мужественной.

Изнанка редко бывает привлекательной.

Манящее счастье может стать губительным.

Предатель имеет привычку на каждом углу кричать о своём патриотизме.

Чтобы принимать жизнь всерьёз, нужно иметь большое чувство юмора.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.