Поговори со мной откровенно

Поговори со мной откровенно.
Просто так, как будто мы с тобой не зная.
Скажи мне, как тишина ещё в груди гуляет.
Как сердце, ещё не может унять мираж.
Чувства ранимы, как туман рассыпается к утру.
Нежность в глаза, тонет в слияние души.
Покажи мне, как жизнь прекрасна и капризная.
Может быть, ещё упадёт со временем звезда.
И загадаю, все свои мечты.
Любовь как розы, то острая, то нежная в душу летит.
Поговори, скажи мне, какие города ещё будут.
Пролетят птицы из города в чужие края.
Но я же, всё равно, стою у судьбы времени.
Какие годы, ещё раз придётся прожить.
Поговори со мной, как ветер ласкает вечер.

Габриэль Джорджини.


Рецензии