Крик души

Моя рука совсем не знает боли.
Не видит глаз мой и кромешный грех.
 Я вынул сердце,оно того не стоит
Чтоб зла сгущался не прилежный смех.

Мне каяться давно уже нет смысла
Я верю в свет и верю я во тьму,
На совести прозревшей белым чисто
А душу я Всевышнему вручу.

Не ведан мне отныне станет стыд.
Его я избегаю словно яда.
Прилежностью прославился мой быт,
А большего мне в жизни этой надо?!

Я глуп ещё,порой не все понятно,
Но слышен образно души последний визг!
«Ты не святой,но бойся друг мой ада,
А мне не мешкай в рай святой ступить!»
 


Рецензии