Не веришь ты...

Не веришь ты!
Сама не верю...
Но наших встреч не избежать!
Ревнуешь ты!
И я ревную...
И вновь в догадках мы опять...
Бросаешь в след
Слова небрежно!
Я всё старательно стерплю...
Мечтаешь лишь на миг увидеть!
Мечтами сон твой окроплю...
Смеёшься ты
В глаза не глядя!
Лукавый взор свой отведёшь...
Тревожишь вновь прикосновением!
Лаская, нежностью убьёшь...
Клянешься ты
Под каждым словом!
И не подумав украдёшь
Надежды след...
Любви туманы...
И веру в сердце,что живёт!


Рецензии