Мы

С тобой мы были одиноки
Навеки, потеряв ключи.
Забыли, как были далеки
От той прелестной красоты.

Такими больше мы не станем.
Забудь о том, что влюблены.
Пороки мира души развращали,
Но в нас и не было души.

Вдруг взгляд увидев слабый,
Друг другу быстро помогли.
Из ямы боли вылизали,
Сердца закрыв и потеряв ключи.


Рецензии