Почему ты?

Почему ты особенный,
Милый мой друг?
Словно не приспособленный
К шалостям губ.

Почему ты загадочный,
Боже, такой?
Словно мальчик мой сказочный.
Где ты, родной?

Почему ты со мной
До сих пор в голове?
Запри дверь за собой,
Уходи! Нужен мне?

Время наше в пути
В неизвестную даль.
Умоляю, уйди.
Мне НАС, чёрт возьми, жаль!

Я не знаю, зачем
Тебя вечность я жду.
Без тебя - нет проблем,
Но я встречу прошу.

Мальчик мой, мы с тобой
Проиграли игру,
Увлекаясь собой.
Как заполнить дыру?

Почему ты особенный,
Сука, такой?
Мной до крика ЗАЛЮБЛЕННЫЙ
Мой ужасный герой.

20 марта 2020 г.


Рецензии