Я люблю тебя, солнышко, милая...

Я люблю тебя, солнышко, милая...
Для тебя я на подвиг готов...
Если хочешь, гепарда настигну я...
До чужих доплыву берегов...

Хочешь, с неба Луну я достану?
Или в космос?... и тут же домой?...
Ну, а хочешь, героем я стану?...
- Милый, лучше посуду помой!

Помоги мне, и вынеси мусор..
Уложи по кроваткам детей...
И еще - что-то стало мне грустно...
Дай конфетку, и чаю налей...

- Дорогая, не слишком ли много
На меня ты взвалила всего?...
Я пришел после дня трудового...
И сейчас не хочу ничего...

Пошутил я с тобой... Понимаешь?
Ну, а ты все всерьез приняла...
- Стать героем, любимый, желаешь?
Значит правильно я поняла.

Ну зачем мне луна? И подумай,
Для чего тебе нужен гепард?
В космос?! За' море?! Даже не вздумай!
Fairy здесь, мой герой - Эдуард!


Рецензии