И эти слова огоньком проникали в сердца

  Он в самом обычном умел рассмотреть красоту
   Как ягоды жемчуг цветов и дождей собирая
   Он жил словно птица весь мир обнимая крылом
   Летая в словах как посланник прекрасного Рая

   И эти слова огоньком проникали в сердца
   Сжигая печаль,свет любви неземной возраждая
   И в душах людей отражался потерянный Рай
   От вечного сна потерявших мечту пробуждая
*******************
 Вдохновение http://www.stihi.ru/2018/12/18/5670
Лети,лети над суетою,
Превозмогая боль обид
Твой ангел,он всегда с тобою
Господь тебя от бед хранит
Восторг души неси как песню
И пой её над всей землёй,
Чтоб было жить всем интересней
Лети душа,любовь с тобой


Рецензии