Любить не касаясь

И ты один.И я одна.
И вместе нам никак нельзя.
Мы так с тобою далеки.
Два берега одной реки.
Никак не сводит нас судьба.
То занят ты,то в браке я.
Ну что же делать?
Как же быть?
И остается лишь дружить!
По телефону говорить
Часами,благо есть о чем,
Ему,бедняге ,горячо
Становится от наших слов,
Но терпит он-
Наш верный друг.
Нас понимает он-
А вдруг,соединит он
Две судьбы!
И может вместе быть должны
Они по праву ,наконец!
Потом   же скажут—
М-о-л-о-д-е-ц!!!

Март.2020.Италия.


Рецензии