Возрождение

Шнур всех в мате перерос.
Мы согласны,без вопросов.
Но зачем вступать в тот "Рост",
Ты же в "Росте" переросток.

Там у них все:
Недоё,недоно и недоростки.
Кинешь взгляд, ох, ё-маё,
Ведь у всех в губах по соске.

Я бы тоже по хрипел,
Да снесут язык на плаху.
Потому,что надо петь,
Всем под дудку олигарха.

Эти наши "оп-вов-топ",
Все подвластная структура.
Отличаются в прихлоп
И как водка с палитурой.

Вон в той Думе 30 лет
Не хотят подсуетиться.
То ли Дума,то ли бред,
Как захочет,так глумится.

Партий, тех, под пятьдесят,
Власть ручонки потирает.
Оппозицию дробят,
Тем,кто суть не понимает.


Вывод есть и он таков:
Нам стремиться к единице.
Не в разброд,и не в раздрыг,
Не в разброс,а дружно слиться.

Всем нам есть,что потерять.
Им, доходов обнуленье.
Я не Шнур,но вашу мать.
Нам России возрожденье.


Рецензии