Ты знаешь

    Ты знаешь, знаешь, как болит Душа!
    И, как, и как она протяжно ноет.
    Когда тебя нет рядом.
    Когда уходишь,  улетаешь ты.
    Когда ты не звонишь и мало, мало  пишешь.

    Ты знаешь!
    Ты испытала, что такое боль!
    Все безразличие, когда на рану, вдруг, плеснули соляным раствором.
    Когда нет радости и смысла в Жизни нет.
    Когда весь смысл Жизни лишь в Любви и в Счастье с тобою.

    Ты знаешь, знаешь, что такое страх!
    Когда ты вся дрожишь, и Сердце в пятки улетает.
    Когда в родных глазах, видна, лишь лож.
    Одна лишь лож.
    Когда обман вокруг тебя летает.
 
    Ты знаешь, знаешь, что такое ждать!
    Когда нет сил, бессонница, рыдания в подушку.
    Когда ты не жива, пластом лежишь.
    Когда, когда тебя не любят.
    Когда Любви и Счастья в Жизни нет.
    О, как же в Жизни нам их не хватает.

                21.03.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии