Сотни тысяч лет телевизора

"Как устранять из-под казённого стола погнивший бурьян методом ручной прополки?"
"Почему татары и казахи ненавидят нас, монголок?"
"Миллионы человечков ходят на войну."
"186 больных тифозных присоединились к бунту."

"Все мы знаем, какова на вкус привезенная с другого конца света клубника в декабре."
"Умный бросок гранатой в вражеских NPS и в нейтралов тоже также и в друзей."
"У педерастов появляется оргазм когда им капусту эту вырезают..."
"Игроки получают очки опыта даже в том случае, если их постоянно убивают."

"Сталин сделал из людей роботов, привив им стадный инстинкт."
В итоге "вместо маньяка приехал настоящий принц."
"Грузовик тот террорист взял напрокат."
В итоге "генерал в оргазме застонал".

Телевизор продолжал насиловать семью,
"Проктолог спас 10 лет назад жизнь мою."
"Я вдали вижу город, которого нет."
"Кто ел мигрантов назад сотни тысяч лет?"

"10 самых раздражающих фильмов-катастроф."
"Один глазами змея вертел пока я снимаю свое красивое лицо."
"Потребуется 54 тыс. Камазов, чтобы вывезти говно."
"Посадка и высадка посетителей на атракцион."


Рецензии