Когда нам было по шестнадцать...

Когда нам было по шестнадцать
Горел закат для нас двоих
И по ночному городу
Слоняться,с утра до ночи
Не считая выходных

Могли мы долго,наслаждаясь тишиной
Беспечной,дарящей глубину порывов
Или страсть,ну а в замен хотели отыскать
Мы краски и сонные дома разрисовать


Срывали с лиц друг друга маски
И расставаясь говорили вслед
Пусть солнце светит нам сильнее
Такой звучал неистовый ответ


А помнишь как хотелось к морю
Глубин изведать тайный мир
Но,если честно на природу
Хотелось ехать за другим


Когда нам книги надоели
Мы их бросали на столе
И убегали,где дороги
Вели на пляж горячий,и к реке.


Рецензии