Квакающий кварцерт

Там, где речка серебрушка,
Деток учит петь лягушка,
В свете утренней зари,
Раскрывая буквари.
 
Учат буквы лягушата. \
Каждый - истины глашатай.
У любого голос звонкк,
Что летитА со всех стороок.    

А-КВА-рел.  КВАртет. 
Так  дягкк оврят.бВА-рат.


Рецензии