Искушение счастьем

Так хотел…Так хочу…
Так всегда хотеть буду!...
Только ТАК лишь одну,
для которой забуду,
что на свете так много
нетронутых женщин.
Лишь тебе, моей строгой,
я навеки завещан
    и цветущей весной,
    и февральской метелью,
    и небес синевой,
    и несмятой постелью,
    и кленовым листом-
    тем октябрьским шуршащим,
    и над речкой мостом,
    и трамваем , спешащим
    поздней ночью к тебе ,
    и свистком электрички,
    и забытым кашне
    -вроде бы по привычке-
    для того, чтоб с тобой
    своим поделиться,
    и совместной судьбой 
    той, в которой нам слиться…

Искушение счастьем…
Разве это преступно?
Разделённые  страсти
двум влюблённым доступны!...


Рецензии
-вроде бы привычке-

Анатолий, наверное, случайно пропустили:
вроде бы, по привычке? - так надо читать?

С уважением,

Ирина Михайлова 13   15.10.2020 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина! Конечно,надо просто "вроде ПО привычке"-поправлю...
С уважением,

Анатолий Плюйко   15.10.2020 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.