АнархизмЪ

*  *  *
 
Никому не давать отчёта.
Ни богам, ни серьгам, ни полену клана.
Пробежаться на всхолмье измов в ману.

Никому не давать излёта.
По вранью, по издержке мрачной.
По пустыни в дыму кабачном.

Никому не позволить Имя. Оты.

__________________________________

21/03/2020


Рецензии