Мужская игра

Тасую карт в руках колоду
Я на работе, час обед.
"Козлов, мы гоним к огороду".
Перед глазами "дам букет".

Напарник ходит: "Туз бубновый".
Смотрю обходится вся масть
Я с детства был всегда фартовый:
Вино, закуска, карты, страсть.

Кричит соперник в мат ругаясь.
Покрыл наш стол табачный дым.
Считаю взятку не стесняясь:
"Черпак" - сказал, друзьям седым.

В азарте страсти накалились.
Кому охота в "огород"?
Деды играть не разучились.
Тасуют, ждут ответный ход.

Придите к нам в обед в каптёрку.
Ваш PokerStars  - игра лохов!
Забей козла у нас под водку
С бригадой крепких мужиков!!!

(21.03.2020 года).


Рецензии