Шепот

Недобрый ветер норовит
Залезть под кожу,
Ему шепчу (он промолчит):
«Где мой хороший?

О чём он думает сейчас,
Пока не спится?
Что видит, в зеркале смотрясь?
Что ночью снится?

Душа его в каком краю
И кому рада?
Кому же шепчет он «Люблю»,
Как мне когда-то?

Не заболел ли, не замёрз
Что ел на ужин?»
Шепчу отчаянно, до слез:
«Он так мне нужен..»

«А вдруг ему не всё равно?»,
Опять шепчу я..
Он тронешь тёмное окно
Меня почуяв.

21.03.2020
#disperanda


Рецензии