Я знаю женщину

Я знаю женщину. Она
Добра, хотя и не умна.
Беспечна, весела, легка,
Нежна, болтлива, широка.
И с нетерпеньем ночи ждёт
Для наслаждений без забот.
А вот ещё одна. Она
Не столь добра, хотя умна.
Строга, взыскательна, тонка,
Оригинальна, глубока,
Но одинока. И ночам
Шлёт стон с проклятьем пополам.
И третья, девочка пока.
Талантлива наверняка,
Тревожна, не защищена,
Ранима, часто влюблена.
И ночь её чиста, как храм,
Открытый счастью и слезам.


Рецензии