332. А Весна она как сказка

Ведь ранняя весна, она как сказка.               
Деревья одеты в чудесный  наряд.
Солнце лучезарно, нежно светит!                               
А природа вся волшебством  дышит.   

На липах, висят кружевные серёжки,               
Они на ветках нежно красуются.               
И манят нас, прекрасные сюжеты.               
Где  живёт  Любовь  и красота.

А с небо, льётся свет Божественный
      
       14.о3.2о2ог.мрс.
     Картина с интернета!


Рецензии
Дорогая Розамари!
Пусть Весна Любви всегда живёт
в душе, а сердце прорастает
со Христом в Лето Вечное!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   23.02.2022 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.