Сегодня день Поэзии - Весна

Сегодня день Поэзии - Весна,
Рисует синей краской небосвод,
А солнышко ласкает своим светом
И мошкора танцует хоровод.

Природа дышит свежестью весны.
Цветут деревья и кругом улыбки,
Как долго ждали мы её приход,
Встречали гостью дома у калитки.

И скатертью я накрывала стол,
Пекла пирог с малиновым вареньем
И в гости приглашала всех друзей,
Весну встречали вкусным угощеньем.

А за столом читала им стихи:
И про любовь и о весне немножко,
А разошлись,когда уже темно,
Луна светила за моим окошком.

Всё,тишина!Остались мы одни.
Я и Поэзия - как давняя подруга.
И только ей признаюсь я в любви
Не сможем мы в разлуке друг без друга.


Рецензии
Ну, с прошедшим днём поэзии!
Извиняюсь за такое опоздание.
ВДОХНОВЕНИЯ!

Александр Ляйс   07.04.2020 07:25     Заявить о нарушении