Ветер

По ветру разбросаны мысли,
Уходит в даль чужой ответ..
А в мыслях только слово если-
Как хочется забыть про слово нет..
Какой-то не нажатой клавишей,
Напрасно взятый акорд.
А жизнь идет, идет- наоборот.
Она все, все свое заберет...


Рецензии