Моей единственной посвящается

Это было давно.
В ясный день декабря, после школы, на горке,
я встретил тебя.

Понял я, что судьба, что люблю, что пропал,
В чистой, детской душе, вдруг огонь запылал.

Годы шли, но признаться не в силах был я,
Когда видел, с под ног уходила земля.

Вот и юность пришла, был февраль, школьный вечер, подошел я к тебе,
НачалИсь наши встречи.

Я сказал, что люблю и услышал,  что любишь, ощущения те, никогда не забудешь.

Мир расцвел для меня, всей палитрой своей.
Я был счастлив, ведь рядом я с  Олькой моей.

Буря истинных чувств, нас с тобой закружила, не заметив завистливых взглядов друзей.

Дорожил я любовью и ты дорожила, но пришлось мне расстаться, с мечтою своей.

Юнных лет кутерьма, нас с тобой разлучила,
Всех ошибок не счесть, горьких слов не вернуть.

Всё же знаю, любил и ты тоже, любила,
Но случилась беда, каждый выбрал свой путь.

С той поры будто ночь на меня опустилась,
Я не видел родных, потерял всех друзей.

Я пытался понять, что тогда получилось? Почему я расстался с любимой своей?

Четверть века прошло, думал я, что забыл.
В сентябре, ты в окошко моё постучала,

И увидев тебя понял, что не остыл,
 А по взгляду заметил, что тоже скучала

Появилась ты ночью , как на небе звезда,
Разогнав мою тьму любовью своей,

Снова в сердце моем поселилась весна,
Как я счастлив,  ведь рядом я с Олькой моей
***
И вот год тому назад, снова я счастливым стал
Ровно год тому назад я женой тебя назвал.

Благодарен я судьбе, что тебя повстречал.
Год назад, в ноябре, нас Господь обвенчал

И пишу эти строки, чувствам верность храня
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! МИЛАЯ ОЛЬКА МОЯ!!!......


Рецензии