Придумаю себе

-----------------------------
Придумаю себе, хоть и совру,
свой мир, который ждать меня устал.
Дворы, как великаны между скал,
и ты, который так меня искал.

Искал в охоте, средь зверья, зимою,
на рыбной ловле, вдруг русалка я,
Искал в зонте, который меж тобою,
в дожде из слез, а может, бытия.

И я нашлась, простая и не Настя.
Я и в ненастье, лучше этих звезд.
Закроем окна, небом станет счастье,
а ты Сатурном и кометы хвост.

Спроси меня, о том, что я хотела.
Возможно это, просто летний сад,
где ты , так одиноко- неумело,
растил те розы, десять лет назад.

Растил и думал, явится звездою,
как эта роза или этот куст,
но почему то, разраслась мимоза,
и этот куст, был постоянно пуст.

Но ты не знал, откуда и в который,
я появлюсь, однажды час и год,
поэтому, ты так растил те розы,
которые спасали от невзгод.
----


Рецензии