***

Мне кажется я заболел,
Какой то странной болезнью,
Слабость чувствую,
Кажется теперь,
Лоб горячее,
И кашель с чем то.
Мне кажется мне стало хуже,
Может жизнь так потрепала,
Но точно знаю, мне было лучше,
Может я просто заразился провалом .


Рецензии