На душе пустота

(Триолет)

На душе пустота. Мысль снежинкой витает.
За окном и на сердце седая пурга.
Моё сердце тебя навсегда отпускает.
На душе пустота. Мысль снежинкой витает.
Я тебя не люблю. Так ведь тоже бывает.
Я бросаю булыжник в могильный курган.
На душе пустота. Мысль снежинкой витает.
За окном и на сердце седая пурга.

21.03.2020


Рецензии