Горечь весны

Все словно повисло в воздухе,
Нет времени твоего и моего,
Все словно повисло в воздухе
Я люблю тебя до сих пор.

Ты вновь гуляешь в моих снах,
Так свободно и все так же привычно.
Внося в чувства реальную сумятицу,
Потерянное чувство взаимной любви.

Весенние грезы счастья, любви
Под смурным небом медленно  тают с утра,
Пробуждение. Конец сна.
И нет такого "близкого" тебя.

Что ж, весна, ты вновь "качаешь свои права",
Вновь тревожишь забытые чувства,
Обращая потерянное в грезы,
Реальность в пустоту.


Рецензии