Между строк понаписано многое

Между строк понаписано многое,
Снег растает, грязь смоет дождем.
Над рекой Петр крепость отстраивал,
Много мы их отстроим потом.

Над рекой Петр крепость отстраивал,
Он из Ям крепость Ямбуг возвел.
Продолжалась история Русская,
А в низу речка Луга неслась.

Петербург, Ленинград и окраина,
Мы связались судьбой навсегда.
Высекают из камня пророчества,
А атланты хранят их в веках.

В память Катей собор был подаренный,
И собрала в собор весь народ.
Наставлением было, чтоб помнили.
Где Петровская Русь началось.

Шли года понастроено многое,
Все в брусчатке и лето давно.
Над рекой Петр город оставил нам,
А мы памятник ставим Петру.

Петербург, Ленинград и окраина,
Мы связались судьбой навсегда.
Высекают из камня пророчества,
А атланты хранят их в веках.

Между строк понаписано многое,
Русь стояла и будет стоять.
Кто с чем в гости друзья к нам пожалует,
Ну а дальше все знают и так.

Все думают лишь только о еде. - гражданская лирика, 21.02.2020 16:26
Читать дальше:http://www.stihi.ru/2020/02/21/6621


Рецензии