День поэзии

СПАСИБО ДМИТРИЮ КРАВЧУКУ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ ПОЭЗИИ!

ДМИТРИЙ, ПОЗВОЛЬТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАМ -
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ - С ДНЕМ ПОЭЗИИ - ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ ВСЕМ, КРАСИВЫХ СТРОК, УДАЧНОЙ РИФМЫ, ЗДОРОВЬЯ - ПРОБЬЕМСЯ!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ!!!
ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!
ВАЛЕНТИНА ДАМБРАН


Рецензии
Спасибо за такое хорошее поздравление. Мира добра и вдохновения

Олег Кротов 2   06.04.2020 16:13     Заявить о нарушении