Душа болит...

    Давно ушёл- давно семья другая,
    Когда я отпущу, забуду эту боль,
    Моя душа, как будто не живая,
    когда ты будешь для меня чужой...

   Давно ушёл, а всё душа болит,
   давно сказал -ну всё довольно,
   моя душа всё стонет и болит,
   быть нелюбимой очень больно...

   Обманом, ласкою завлёк и загубил...
   Так подло ты со мною поступил,   
   Теперь то ты порядочен- и есть семья,
   Не дай жене познать такое горе, что и я.

   Пусть эта женщина -твоя жена,
   не будет знать,что лжива у тебя душа,
  Пусть не узнает, обойдёт её обман,
   её любовь, пусть не коснётся тех же ран...
               


Рецензии
http://stihi.ru/2022/04/18/4255
Душа всё слышит и понимает
Всех благ

Алекс Олин   25.01.2023 19:00     Заявить о нарушении
Да уж... душа ,ну почему же ты открытая такая?...Счастья и вдохновения.

Евгения Смолякова   25.01.2023 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.