Прошла пора снегов...

Прошла пора снегов,
Над городом моим...
От жёлтых тех ветров,
Остался в прошлом дым...

И вот снега прошли,
Ведь в городе моём...
И лучик от луны,
Светился даже днём...

И снеги на земле,
Лежали допоздна...
И в тёмной этой мгле,
Была Земля одна...

Но вот прошли снега,
Пришла до нас весна...
На жёлтые стога,
Не наступило сна...
                21.03.2020 


Рецензии