Девчонки 10-б 2-ой школы...

Гляжу я часто в эти лица,
Зову я их по именам,
Когда не спится, или снится,
Как вместе мы учились там..
Тамара, Света, Таня, Оля,
Какая вас постигла доля?
Раиса, Беба, Владислава,
Какая окружила слава?
И Верочка, и Фридман Нина,
Смогли ли обойти Вы мины,
Что нам заложены судьбой,
Да так, хочь плачь, хоть волком вой...
Ах, эти юности качели,
Как танцевали мы и пели...
А оглянутся не успели,
Как многих замели метели...
Я на вчера, - смотрю сегодня,
Какой, - девчонок был букет,
Бал выпускной, как было модно,
Сейчас, как вы, таких уж нет...
О время, как неумолимо,
Всё расставляет по местам,
И день за днём проходит мимо,
Но память, - остаётся там...
21-03-2020год


Рецензии