Сыну Савелию

Сава Савушка Савенок Т
ы пака ещще ребенок
Хоть пашел ты в пятый класс          Но пака ещще не ас.               
                Те одиннадцать годочков
Что по жизни ты прожил
Они были не впустую
Опыт неплохой добыл            
                Стал высоким  стал ты сильным Повидал ты весь Кавказ
Будешь ты мужчиной стильным
А танцуеш просто класс               
                Добрым вырос ты мальчишкой
Стал веселым озорным
Также и иди по жизни
Будь послушным и крутым   
                Ты иди  и все невзгоды
Что попались на пути 
Ты сражайся с ними смело
Ты уж нас неподведи               
                В этот день ты развлекайся
Пей Стефано до краев
Шашлыка ты обьедайся
И с гостями ты общайся    
                И еще тебе желаю
Чтоб ты малышом побыл
И во взрослые делишки
Ты пока бы не спешил               
                Ты живи и наслаждайся
Жизнью  райскою своей
Ты ходи и улыбайся
Будь проворней и хитрей            
                Ты балуйся ты играйся
Пака есть отец и мать
И из детства не пытайся 
Поскорее убегать                Береги сибя по жизни
Осторожным трезвым будь
И смотри напра налево
И вперед ты незабудь            
                Береги свое здоровье
Береги отца и мать
Ведь никто по этой жизни
Не заменит их опять


Рецензии