Ожидание

Однажды вспомнила как я тебя ждала,
Как засыпала с именем любя,
Казался сладким мир вокруг меня.
Ты тот герой,что послала судьба.
Но как наивна женская душа,
Как не готова для обмана и для зла.
Как больно ранит равнодушие,
Тогда,когда ты ждешь,
Надеждами  полна.
Но это жизнь и это факт.
Ведь жизнь театр.
А это театральный акт.


Рецензии