Я шепчу, кричу, умоляю...

Я шепчу, кричу, умоляю,
У судьбы одного лишь прошу:
Дай мне сил, на них уповаю,
Остальное сама я решу.

Как кремень, закалился характер,
Сердце стало крепче, чем сталь.
Я сама своей жизни редактор -
Нестрашны мне грусть и печаль.


Рецензии