Одиночество, грусть и тоска...

Одиночество, грусть и тоска -
Три подруги, я знаю точно.
Вы приходите, не спросив
Разрешения быть со мной ночью.

Все волнения вновь воскресив,
Растревожите моё сердце.
Нарушая спокойный сон,
Не дадите теплом согреться.

Уходите скорее, не мучьте меня,
Не готова грустить я с вами.
Ваша участь давно решена
Не мною, а небесами.


Рецензии