Искал своего счастья

средь Д н е й
           П о г о ж и х
              и в Н е н а с т ь е
по Ж и з н и
           Н а ш е й,
                Б  ы  т  и  я
равно как Г р я з ь
               И щ е т
                С в и н ь я
подобно Т  а  к,
            И с к а л(я),
                С ч а с т ь я

Р е ш а л,
         как на Р  е  к  е
                П л о в е ц-
к К а к о м у
            Б е р е г у
                П р и б и т ь с я
что я Х о т е л,
               И с к а л
                С и н и ц у
и В о т,
       П р и б и л с я
                Н а к о н е ц

о, как(же П у т ь
              к Т е б е,
                был Д  о  л  о  г
не буду Л г а т ь,
       В с т р е ч а л и с ь
                П т и ц ы
то Б и ш ь,
       хотел С к а з а т ь
                Д  е  в  и  ц  ы
но с Н и м и,
          С ы р о в а т(был),
                П о р о х

С ы р о е,
          Н  е  т,
                не З а г о р и т с я
но вот с Т о б о ю,
                С т а л
                Д  р  у  г  и  м
о, как(же)Л  и  к
               Т в о й,(мной)
                Л  ю  б  и  м
З а с т а в и л
          В  м  и  г!
             В о с п л а м е н и т ь с я


Рецензии