Зачем

Зачем день ночи был короче
Зачем  нам пели соловьи
Нет, я не плачу, просто дождик
Предатель, капает с ресниц

А ты иди к ней. Только знай!
Я возвращать тебя  не буду
Звонки свои к ней не скрывай
И скатертью тебе дорога!

Разбито счастье  вдребезги
Цветных не вижу снов
Ты душу растерзал в куски
И растоптал  любовь

А ночь так долго тянется
Болят  на сердце шрамы
Счастливой быть так хочется
И стану, слышишь, стану!
19.03.2020


Рецензии