Волошин Максимилиан

Перед нами у Волошина – большое преимущество,
У него  из детства  вырастало ежедневно мужество.
И хватило до конца  его нелегкого убежища,
С красотою коктебельской, душу режущей.

География его таланта, как  поэта, до самого упора:
У Волошина  в глазах  искрится и  Андорра,
И Испания, и Франция и прочие  душевные анклавы.
Но «серебряный» почти один, кто избежал расправы.
Кириенко-Волошин,  Максимилиан Александрович (1877-1932),  российский поэт.


Рецензии